Colágeno Tipo 2 - Salus Fortis
O Colágeno Salus Fortis foi desenvolvido para você que precisa de cuidado extra para a saúde das articulações, músculos e ossos. É o suplemento que une os melhores ativos e concentrações para manter a flexibilidade, reduzindo o desgaste das cartilagens e reduzindo a inflamação.
CONHEÇA O COLÁGENO TIPO II
- O Colágeno tipo II é a principal proteína estrutural da cartilagem. Fatores como envelhecimento, sobrepeso, desgaste e inflamações podem acelerar o seu desgaste, causando dor, dificuldade de mobilidade e recuperação muscular tardia. Sua suplementação diária está relacionada à manutenção da saúde óssea e muscular, permitindo uma melhor flexibilidade e apoio à saúde articular.
Qual a origem do colágeno tipo II?
- O Colágeno tipo II tem origem animal, especificamente do esterno do frango.
Para quem é indicado?
- Praticantes de atividade física.
- Idosos e pessoas que buscam melhor qualidade de vida.
- Manutenção diária da saúde das articulações, músculos e ossos.
Quais são as contraindicações de uso?
- Quando administrado via oral, o Colágeno tipo II tem um perfil de segurança adequado, com inúmeros benefícios como condições clínicas de artrite reumatóide e osteoartrite.
- Sua recomendação é a partir dos 19 anos de idade. É essencial respeitar a dose diária recomendada pelo profissional de saúde ou a sugestão de uso indicada no produto. Deve-se evitar em gestantes e lactantes, exceto por recomendação médica de acordo com a individualidade.
Como consumir?
- A dose diária recomendada são de 2 cápsulas ao dia ou conforme a orientação de um médico e/ou nutricionista.
Diferenciais Elite Nutrition:
- 40mg de Colágeno Tipo II
- 25 mcg de Vitamina D
- 65 mcg de Vitamina K
- 100mg de Cálcio
- 100mg de Ácido Hialurônico
- 500mg de Metilsulfonilmetano (MSM)
- Zero açúcar
- Zero glúten
- Zero lactose
- Matéria-prima importada
Conheça os ingredientes:
- O Cálcio auxilia na manutenção de ossos e dentes, no funcionamento neuromuscular e no metabolismo energético. (4-7)
- O Metilsulfonilmetano (MSM) demonstra efeitos positivos na melhora da função articular, no alívio aos sintomas de degeneração articular e na melhoria da qualidade de vida inclusive em idosos. (1).
- A Vitamina K atua como co-fator na carboxilação de inúmeras proteínas ósseas. Baixas concentrações de Vitamina K estão relacionadas com o aumento do risco de fraturas. Possui características protetoras contra a incidência de osteroporose. (2)
- A Vitamina D é essencial para o desenvolvimento e a manutenção adequada das estruturas esqueléticas. Pesquisas sugerem que a sua suplementação pode melhorar a qualidade e a resistência óssea. (3).
- O Ácido Hialurônico (AH) desempenha importante papel na lubrificação e amortecimento, reduzindo potencial de dor e e atrito.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS:
- Manter este produto bem fechado em local fresco, seco e ao abrigo da luz solar.
- Após aberto, consumir preferencialmente em até 120 dias.
- Produto recomendado para maiores de 19 anos.
- Deve-se evitar o consumo para gestantes, lactantes e crianças.
- "Este produto não é um medicamento".
- "Mantenha fora do alcance de crianças".
Referências Bibliográficas:
1. Xu G, Zhou T, Gu Y, Wang Q, Shariff M, Gu P, Nguyen T, Shi R, Rao J. Evaluation of the Effect of Mega MSM on Improving Joint Function in Populations Experiencing Joint Degeneration. Int J Biomed Sci. 2015 Jun;11(2):54-60. PMID: 26199577; PMCID: PMC4502733.
2. Hosoi T. [Prevention of osteoporosis by foods and dietary supplements. Vitamin K and bone metabolism]. Clin Calcium. 2006;16(10):1651-4. Japanese.
3. Cheskis BJ, Freedman LP, Nagpal S. Vitamin D receptor ligands for osteoporosis. Curr Opin Investig Drugs. 2006;7(10):906-11.
4. Bowen J, Noakes M, Clifton PM. A high dairy protein, high-calcium diet minimizes bone turnover in overweight adults during weight loss. J Nutr. 2004;134(3):568-73.
5. Montilla RNG, Aldrighi JM, Marucci MFN. Relação cálcio/proteína da dieta de mulheres no climatério. Rev Assoc Med Bras (1992). 2004;50(1): 52-4.
6. Flynn A. The role of dietary calcium in bone health. Proc Nutr Soc. 2003; 62(4):851-8.
7. Uenishi, K. [Prevention of osteoporosis by foods and dietary supplements. Prevention of osteoporosis by milk and dairy products]. Clin Calcium. 2006;16(10):1606-14. Japanese.